1

团迪庆州委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
共青团迪庆州委召开深入学习实践科学发展观活动启动仪式
 
团迪庆州委       2009年05月08日

 
 

327 ,共青团迪庆州委召开深入学习实践科学发展观活动启动仪式。州委第四组指导检查组、共青团迪庆州委全体干部职工和州直部分机关团组织负责人参加会议。会议由共青团迪庆州委书记廖文才同志主持。

按照州委、州政府的安排布署,共青团迪庆州委领导高度重视,把深入学习实践科学发展观活动作为当前工作的重中之重,及时召开书记班子会议,成立深入学习实践科学发展观活动的领导小组,由共青团迪庆州委书记廖文才担任组长,结合实际,制定出切实可行的实施方案。会上,共青团迪庆州委书记廖文才宣读了共青团迪庆州委学习实践科学发展观活动领导机构和工作机构组成情况及学习实践活动实施方案。

迪庆州深入学习实践科学发展观活动指导检查组第四组组长郭文清同志应邀参会并作了动员讲话,在讲话中她要求各级团组织:一要充分认识开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义,切实增强责任感和紧迫感;二要准确把握学习实践活动的总体要求和部署安排,确保学习实践活动的实效性;三要紧紧围绕实践载体,切实提高学习实践活动的针对性;四要切实加强组织领导,确保学习实践活动顺利开展。并针对共青团工作的实际,对共青团迪庆州委学习实践活动前期准备工作给予了充分肯定,并对学习实践活动提出了三点意见:一要统一思想,充分认识开展实践科学发展观活动的重大意义;二要突出重点,牢牢把握开展实践科学发展观活动的正确方向;三要加强领导,确保开展实践科学发展观活动取得实效。   

共青团迪庆州委书记廖文才表示,我们要以开展深入学习实践科学发展观活动为契机,针对当前团的基层建设较为薄弱的情况,广泛开展调查研究,着力加强团的基层组织建设,创新团建模式,全面活跃基层工作;着力推进青年文明号、希望工程、志愿者行动等工作,扩大对青年的影响;着力推进帮助青年创业就业工作,力求促进青年创业就业工作上的新突破,增强团组织对广大团员青年的影响、吸引和凝聚,为党政分忧、为青年解难。  

 
发表评论
 
版权所有: 共青团迪庆州委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: dqtw2009@yahoo.com.cn        地  址: 云南迪庆香格里拉县康珠大道州委大院