1

团迪庆州委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
共青团迪庆州委召开学习实践科学发展观案例教育分析和大家谈座谈会
 
团迪庆州委       2009年05月08日

 

当前,迪庆州共青团系统正如火如荼开展深入学习实践科学发展观活动。为将学习实践活动不断引向深入,集思广益,充分调动全州团员青年的积极性,针对当前发展现状, 4月30日上午9:00在共青团迪庆州委会议室举行“学习实践科学发展观案例教育分析和大家谈”座谈会。共青团迪庆州委书记廖文才、副书记宋青云出席了本次座谈会。会议由共青团迪庆州委副书记宋青云主持。团州委全体党员干部和州直部分团干部参加了会议。  

会议首先由宋青云副书记对孟连县“7.19”事件进行分析讲解;会上廖文才书记首先简要分析了“7·19”事件,并针对当代青年特点,结合科学发展观的内涵,向团员青年提出了勤于思考,善于总结;大处着手,小处着眼;加强学习的要求,同时对共青团工作提出了拓展座谈形式,调动积极性,引导青年冷静思考,帮助解决理想与现实不对称矛盾等意见。与会人员珍惜机会,通过孟连县“7.19”事件的分析,踊跃发言,分别结合科学发展观,从共青团工作实际情况出发,结合各科室工作职责,查摆问题,分析问题,与会人员共同探讨共青团未来发展的方向,活动气氛浓厚。  

最后宋青云副书记结合本次讨论活动,并指出通过这次讨论活动,广大党员及团干对科学发展观有了更深入的认识,从开展深入学习实践科学发展观以来,共青团迪庆州委高度重视,行动迅速,措施有力,职责明确,落实到位,上下互动、热情高,重学习、重实践,形成了科学发展大家谈、大家学的良好氛围,按要求圆满完成了深入学习实践科学发展观活动第一阶段的工作安排。  

 
发表评论
 
版权所有: 共青团迪庆州委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: dqtw2009@yahoo.com.cn        地  址: 云南迪庆香格里拉县康珠大道州委大院