1
团迪庆州委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
迪庆州召开欢迎第五批上海赴迪志愿者座谈会
 
团迪庆州委       2009年04月17日

 

日前,共青团迪庆州委在迪庆州观光酒店举行欢迎第五批上海青年志愿者赴迪扶贫接力队座谈会。中共迪庆州委副秘书长张正勇、共青团迪庆州委书记廖文才同志、州扶贫办滇沪合作负责人肖都吉、卫生局局长阿追、受服务相关单位负责同志以及全体志愿者参加了座谈会,团州委书记廖文才同志主持。

 

 

       座谈会上,州委副秘书长张正勇发表了热情洋溢的讲话,详细介绍了迪庆基本情况,深情回顾了滇沪两地长期以来相互支持、精诚合作的历史,他对志愿者们舍弃了优越的生活条件,从零海拨来到平均海拔在3000米以上的迪庆高原志愿服务这一崇高举措表示敬意。并对志愿者提出了殷切的希望和要求,他希望新一批青年志愿者到服务单位后自觉遵守服务队队规及服务单位的规章制度,尽快找到工作的结合点,将自己在上海的工作经验与当地的实际情况结合起来,迅速地进入工作状态,虚心向当地人民学习,真情服务群众,以自身的才干和知识,为迪庆经济社会的发展作贡献,正真充当迪庆与上海的友谊桥梁,并希望青年志愿者们在香格里拉期间要加强自我保护意识,注意交通安全和饮食卫生,顺利的完成志愿服务工作。他还要求受服务单位要认真作好有关工作,尽可能地为志愿者的工作、学习、生活创造良好的环境和条件。

 

         会上,志愿者们纷纷感到,一踏上迪庆高原就被这美丽的风情所迷恋,并表示在今后的志愿服务工作中,一定会发挥自己的特长,勤于学习,严于律己,在自己的工作岗位上兢兢业业,心怀为人民服务之心,为迪庆人民带去上海人民的友好与热情,服务迪庆,一生一次;关注迪庆,一生一世。

 

 

 

 
发表评论