1
团迪庆州委  
 

 
 

 
 

 
 
  迪庆州青年风采 ->正文
 
YBC迪庆创业青年导师2008年新春座谈会
 
团迪庆州委       2009年04月17日

 

连日来,香格里拉普降大雪。1月24日下午,室外冰天雪地,室内春意融融,共青团迪庆州委、YBC迪庆(试点)办公室在环太酒店举行创业青年导师联谊及2008年新春座谈会。座谈会由团州委副书记董志君主持。

州委常委鲁永明同志、州人大副主任杨凤喜同志、州政协政协副主席阿青同志参加座谈会并向首批聘请的18位创业青年导师敬献哈达、颁发聘书。并组织观看了中央电视台新闻调查栏目播放的YBC扶助行动《放飞梦想》录像。

 座谈会上,迪庆州委常委鲁永明同志作了讲话,他要求:共青团迪庆州要根据我州的州情进一步调查研究,掌握我州青年创业者的情况,充分利用YBC这个平台,积极为解决好我州民生问题作好服务,既要扎扎实实做好当前的基础工作,又要加大推进迪庆YBC项目的实施力度。同时要重视导师队伍的建设,使创业青年导师在指导青年创业的活动中充分发挥作用,为正要创业的青年做好指导。

 会上,共青团迪庆州委书记廖文才同志也对YBC迪庆项目的实施情况作了简要的总结,肯定了YBC项目实施以来的工作和创业青年导师所发挥的作用,要求YBC(试点)办继续做好工作,创业青年导师一如既往给予支持。
  参加座谈的导师看了YBC的相关资料录像,对YBC有了更进一步的了解,听了领导的讲话,对做好YBC工作有了更大的信心。

 

 
发表评论