1
团迪庆州委  
 

 
 

 
 

 
 
  迪庆州青年风采 ->正文
 
共青团迪庆州委在州直各机关、学校团员青年中传达团十六大会议精神
 
团迪庆州委       2009年04月17日

 

认真学习贯彻好团十六大精神,切实抓好各项工作的落实,是当前我州各族各界团员青年政治生活中的一件大事。按照中共迪庆州委和团省委的总体要求和部署,共青团迪庆州委在先期组织的三县一区及州级各团委负责人、驻军部队、省属驻州各单位团委组织负责人传达学习十六大精神的基础上,6月19日,团州委又在迪庆州民族中专学校报告厅组织州直各机关、企事业、学校的700余名团员青年代表传达了团十六大精神,会议由团州委副书记宋青云同志主持。

报告会上团十六大代表、共青团迪庆州委书记廖文才同志向各位团员青年代表介绍了团十六大召开的背景和大会盛况,重点传达了会上中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛同志的重要讲话精神、李长春同志代表党中央作的祝词以及陆昊同志代表团中央十五届委员会所作的工作报告和《团章》的修改情况。

廖文才书记在传达中把会议精神与自己对大会精神和当前工作的理解结合起来,既有理论的高度又有实践的深度,精彩的报告不时赢得台下团员青年的阵阵掌声。

 他要求广团员大青年认真学习领会好团十六大会议精神, 并要求全州各级团组织采取各种形势认真学习宣传好团十六大精神,尽快在云南藏区的广大团员青年中掀起学习贯彻团十六大精神的高潮,并将会议精神转化到各自的工作和实践中,抓好各项工作的落实。

会后,团州委还总结了参加奥运圣火传递香格里拉站的志愿者服务工作,并在会上颁发了荣誉证书。

 

 
发表评论