1
团迪庆州委  
 

 
 

 
 

 
 
  迪庆州青年风采 ->正文
 
上海青年志愿者 赴滇扶贫接力计划十周年回访活动在迪庆圆满结束
 
团迪庆州委       2009年04月17日

 

今年是改革开放三十周年,也是上海青年志愿者赴滇扶贫接力计划实施十周年。从1998年至今,云南已连续10年接收了11批共274名青年志愿者在普洱、红河、文山、迪庆、楚雄、德宏等州市开展医疗卫生、基础教育、农业科技、企业管理、技术支持等方面的志愿服务工作,为我省经济社会的建设发展作出了积极贡献。为进一步回顾总结十年来赴滇扶贫接力志愿服务工作成果,10月30日,“回家——上海青年志愿者赴滇扶贫接力计划十周年回访”代表团在迪庆香格里拉开展集中服务行动日。这是一次特别的聚会,这里洋溢着一种家的氛围,十年来参加赴滇扶贫接力计划的近60名上海青年志愿者代表再度聚首迪庆香格里拉,回到了他们人生旅途中的第二故乡。 

中共迪庆州委书记齐扎拉、上海市精神文明建设委员会办公室常务副主任陈振明、共青团上海市委副书记邓小冬、共青团云南省委副书记杨国宗、州委常委鲁永明、安利(中国)日用品有限公司副总裁黄圣文、上海交通大学医学院附属瑞金医院党委副书记杨伟国、迪庆州副州长阿堆等领导以及州级相关部门的领导出席参加了集中服务活动,活动仪式由副州长阿堆主持。  

 
发表评论