1

团鹤庆县委
 

 
 

 
 

 
 
  鹤庆县青年风采 ->正文
 
龙开口团员青年扫烈士墓祭奠革命先烈
 
团鹤庆县委       2009年04月17日

 
 

4月5日,龙开口水电站筹建处20多名青年团员到鹤庆县红军长征过鹤庆纪念碑广场和朝霞寺烈士公墓进行扫墓,祭奠革命先烈,寄托对革命先辈的哀思。

青年团员们怀着崇敬的心情向纪念碑和烈士公墓敬献了花圈,向革命先烈深深鞠躬,在纪念碑前重温了入团誓词,并参观了纪念碑大型浮雕墙,缅怀革命先烈。通过这次活动,让团员青年深刻的认识到了革命烈士为我们今天的幸福生活所作出的种种努力和牺牲,让青年们深深的了解了鹤庆的历史和文化,更让青年团员爱上了鹤庆这块土地,大家表示,要发扬团员青年朝气蓬勃、奋发向上的革命工作热情,为鹤庆经济社会的发展作出贡献。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团鹤庆县委员会                   技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息技术有限公司

Email:hqtxwbgs@126.com                                       地址:鹤庆县云鹤镇兴鹤路7号