1

共青团晋宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
晋宁县青联二届一次常委会在县信用联社会议室召开
 
共青团晋宁县委       2013年11月18日

 

    11月14日,晋宁县青联二届一次常委会在县信用联社会议室召开,县青联主席李海彬、常务副主席陈莉等11名常委以及秘书处部分成员参加了此次会议。会议商讨了由县青联秘书处草拟的青联若干制度及2014年工作要点,参会人员的积极反馈。

此次会议由青联主席李海彬主持。会上,分别讨论通过《关于晋宁县青年联合会委员参加青联活动的若干规定》、《晋宁县青年联合会关于增补委员的有关规定》、《晋宁县青年联合会工作制度》、《晋宁县青年联合会2014年工作要点》等五个文件。

会议对《晋宁县青年联合会工作制度》中的《晋宁县青年联合会界别组工作制度》讨论激烈,认为应增加每个活动组人数,并涵盖各个界别的委员,这样能充分发挥青联联系各界青年的纽带作用,为委员的沟通交流提供一个良好的平台。对《2014年工作要点(征求意见稿)》也进行了热烈的讨论,通过交流发言,收集到了7条切实可行的建议,涉及理论学习、青年创业就业、志愿和慈善活动和青联自身建设等四个方面,使得下一年工作的筹备显得更加具体和明朗。针对各位常委提出的意见和建议,青联秘书处会进一步整理,形成相关制度的最终稿,并在明年的全委会上通过并执行。

此次会议是县第二届青年联合会换届后的第一次常委会,会议通过对相关制度和工作开展的商讨,对县新一届青联的建设提出了全新的规划和要求,为我县青联工作下一步的开展打下了良好的基础。

 

 

                                                         共青团晋宁县委

                           

 
发表评论
 
版权所有:中国共产主义青年团晋宁县委员会   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:jnyouth@126.com            地  址: 云南省昆明市晋宁县县委大院