1

共青团晋宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
共青团晋宁县委召开2013年年终总结会
 
共青团晋宁县委       2014年03月05日

 

   2014113日,共青团晋宁县委召开2013年年终总结会。团县委全体干部、各乡镇(街道)、县属各企事业单位、学校团组织负责人等30余人参加了会议,会议由团县委副书记陈莉主持。

   会上,来自全县的28个团组织负责人本着说实话、讲实情的态度,用ppt汇报的形式,分别就本单位2013年度围绕党政中心工作、基层团组织建设、团组织的发展和开展特色创新实践活动等方面依次做了认真详细地汇报。两个多小时的汇报中,各团组织负责人对共青团工作提出了不少真知灼见,为更好地开展我县共青团工作做出了贡献。

此次会议力戒空话、套话,用半天的时间总结了全县各团组织的工作情况,提高了会议实效,切合了中央、省、市、县各级改进会风的规定,为新一年的共青团工作开了一个好头。

 
发表评论
 
版权所有:中国共产主义青年团晋宁县委员会   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:jnyouth@126.com            地  址: 云南省昆明市晋宁县县委大院