1

共青团晋宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
岳为民县长勉励少年儿童心怀梦想快乐成长
 
共青团晋宁县委       2014年06月04日

 
 
岳为民县长勉励少年儿童心怀梦想快乐成长

在“六一”国际儿童节前夕,529日下午,岳为民县长,窦志萍副县长来到郑和航海邮票纪念馆,同30多名留守少年儿童一起参加了由共青团晋宁县委、县青联举办的“点亮梦想 励志成长——县青联委员与小朋友心手相牵共庆六一”主题活动,为孩子们送上节日的问候和祝福,并赠送了学习用品,让孩子们倍感温暖和关爱。

岳县长一行一走进郑和航海邮票纪念馆,孩子们就亲切的齐声喊“岳叔叔好!”,并献上少先队最珍贵的礼物——红领巾!在与青联委员一道和孩子们进行互动交流后,岳县长向孩子们提出了三点希望,一是要树立远大正直的理想,让梦想如道路上的明灯一样,帮助我们克服成长过程中的困难,激励我们向前奋进;二是要珍惜机会,好好学习、天天向上,健康快乐成长,为自己的理想目标而奋斗;三是要做一个懂得感恩的人,记住在自己成长道路上帮助过自己的人,将来用自己的双手去帮助更多的人。

最后,岳县长强调,各级各部门要高度重视少年儿童工作,特别是要在全社会形成关心关爱少年儿童的良好氛围,团县委、青联等组织、社会团体要多举办类似活动,号召更多的社会人士参与到活动中来,帮助少年儿童的健康成长,励志成才!

 
发表评论
 
版权所有:中国共产主义青年团晋宁县委员会   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:jnyouth@126.com            地  址: 云南省昆明市晋宁县县委大院