1

共青团晋宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层团组织动态 ->正文
 
夕阳乡:积极开展“爱心助你上大学”活动
 
共青团晋宁县委       2010年09月15日

 
 

今年,团县委与乡团委签定了2011年团内目标管理责任书,责任书明确:需积极开展“爱心助你上大学”活动,年内筹资助学款不少于1万元。

乡党委、政府高度重视,多方调查学生情况,在乡财政资金紧缺的情况下,划拨出资金1.28万元对未得到县级资助的16名学生进行补助(本科8人,1000/人;专科8人,600/人)。截止914日,乡团委已将补助资金全部发放至学生手中。

此次活动资金虽少,却凝聚着党和政府的爱心,乡党政领导希望通过以此次活动为契机,进一步加大工作力度,筹集更多的资金,让更多的贫困学生得到及时、有效的救助。同时希望通过此项活动的开展,激励我乡青少年,在今后的学习生活中能更加的积极向上,奋发图强。

 
发表评论
 
版权所有:中国共产主义青年团晋宁县委员会   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:jnyouth@126.com            地  址: 云南省昆明市晋宁县县委大院