1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我市部署下一阶段禁毒防艾工作任务
 
团普洱市委       2009年04月21日

 
4月10日,我市召开2009年禁毒防艾办公室主任会议,总结2008年新一轮禁毒防艾工作取得的成效,部署下一阶段禁毒防艾工作任务。
     会议指出,2008年是开展新一轮禁毒和防治艾滋病人民战争的第一年,我市各级各部门在市委、市政府的正确领导下,在总结前三年禁毒防艾人民战争工作的基础上,加强领导,健全机制,落实责任,强化措施,为全市开展新一轮禁毒和防治艾滋病人民战争开了好头,打下了基础。会议要求,在开展新一轮禁毒和防治艾滋病人民战争中,要加强领导,健全机制,落实责任,增加投入,强化宣传教育,深入发动群众,狠抓措施落实,务求取得新的实效。禁毒工作始终要坚持“预防为主、综合治理、禁种、禁制、禁贩、禁吸”的方针,采取有力措施,全面推进禁毒工作。防治艾滋病工作要坚持预防为主、防治结合的原则,以完善工作机制为重点,动员社会力量全面落实各项措施,把防艾人民战争引向深入。
 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号