1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
沈培平调研中心城区建设
 
团普洱市委       2009年04月21日

 
  4月14日,市委副书记、市长沈培平深入到市政建设一线,对北部新区、普洱第二中学、职业教育集团、思茅师专新校区和石龙公路绿化公园等进行现场调研,对建设中存在的问题提出解决办法和措施,要求进一步解放思想,系统谋划,盘活用好资金,加快建设步伐,全力推进市政建设,促进全市经济社会又好又快发展。
   在北部新区,站在即将封顶的行政中心楼顶上,看着基本成型的宽敞道路和热火朝天的施工现场,沈培平高兴地说,经过大家的努力,各项重点工程建设取得了长足发展,全新的普洱中心城区呼之欲出。沈培平强调,大家要集中精力,鼓足干劲,严格按照城市建设规划,加大各项工作力度,加快建设步伐。建设中,要精心规划,使每一寸土地的功能都得到有效发挥。同时要搞好各方面的协调,做到行政中心建设与其他办公场所一起建设、一起绿化、一起装修,节约资源,同步推进。
  在普洱第二中学,沈培平了解了学校目前有多少老师和学生、存在哪些困难。他说,要做好招聘老师工作,解放思想,用活政策,特事特办。在职业教育集团、思茅师专新校区和石龙公路绿化公园,沈培平在仔细询问了各工程项目建设进度后强调,学校建设一定要规划好,要形成学校建筑的独特风格和特色;绿化要摒弃不适宜于长远绿化的树种;要进一步解放思想,大胆尝试,想方设法多渠道筹集建设资金,加快工程建设进度,全力打造普洱新形象。
  市政府秘书长杨卫东、市政府经济顾问余信奇,市有关部门和思茅区领导陪同调研。
 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号