1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团普洱市委举办纪念“五•四”运动90周年暨建团87周年文艺晚会
 
团普洱市委       2009年05月14日

 

    2009年4月28日,为纪念“五四”运动暨建团87周年,共青团普洱市委举办以“青春”为主题的文艺晚会,市委常委、统战部部长伍中华,市人大副主任赵云,市政府副市长魏艺红,市政协副主席李盛富出席晚会,参加晚会的还有团市委转岗干部、市第一届和第二届十大杰出青年代表、省九届青年委员、市二届青年副主席、共青团及青年界别的市人大代表和政协委员、中央及省级青年文明号单位负责人、省级见习基地负责人、青年创业导师、获得省级以上荣誉称号的优秀团干部和少先队辅导员代表、团市委委员、团市委科学发展观指导组领导及大中专学生代表1000余人。

 

本次活动是以深入开展实践科学发展观活动为契机,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”运动精神,继承优良传统。在市委、市政府的坚强领导下,在全社会的关心支持下,普洱各级团组织和广大团员青年高扬“五四”的伟大旗帜,以坚定的信念、豪迈的气概、不竭的激情、不懈的奋斗,为中华民族的伟大复兴、为普洱的美好未来,不辱使命、不负重托、再立新功。

 

 

整台晚会节目丰富多彩,有茶艺表演、独唱、舞蹈、街舞、配乐诗朗诵等;节目精彩纷呈,高潮迭起,演员们高超的演技,甜美的歌声,潇洒的劲舞,赢得了观众的热烈掌声,晚会自始至终洋溢着节日欢乐的气氛。晚会期间,市委常委统战部部长伍中华对省级见习基地单位进行授牌,并对青年朋友寄予殷切的厚望。晚会最后在合唱《团歌》中落下帷幕,演出取得圆满成功。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号