1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团市委开展“激扬青春•共创美好未来”团员青年深入学习实践科学发展观交流活动
 
团普洱市委       2009年05月31日

 

            5月24日,团市委组织市供电局团委到宁洱县梅子乡胜利煤矿与矿区团员青年开展联谊交流活动。团市委副书记陈云芝、宁洱团县委、梅子乡党委、胜利煤矿等相关单位领导及两地团员青年共80余人参加了交流活动。

本次活动是团市委认真学习贯彻科学发展观,深入基层广泛征求意见建议的一次实践活动,旨在通过联谊活动,促进广大青年心怀感恩,增强工作责任感、社会使命感、事业认同感,弘扬普洱青年艰苦奋斗、爱岗敬业、求真务实的精神,努力在全市团员青年中形成为富裕、文明、生态、和谐普洱又好又快发展奉献青春的良好氛围。

 

活动中,市供电局团员青年参观了胜利煤矿石场、战备救援队、矿区生产一线等;与矿区青年开展了工作、生活、理想等方面的交流座谈;开展了敲锣抢凳子、绑腿踩气球、扔乒乓球、集体穿鞋竟跑等游园活动。两地团员青年纷纷表示本次活动切实达到了“增进了解、加深友谊、共同进步、激扬青春”的目的。

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号