1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“6•26”国际禁毒日 茶城青年在行动
 
团普洱市委       2009年06月29日

 

6月26日是国际禁毒日,为严厉打击毒品违法犯罪活动,深入推动新一轮禁毒人民战争,切实增强全市人民自觉抵制毒品的意识和参与禁毒斗争的主动性,努力遏制毒品渗透和危害,市禁毒委、团市委、市教育局等部门联合多家单位,在万人体育馆集中开展“6·26”禁毒万人签名暨公开销毁毒品大会。当天共有来自市直机关、教育系统、驻军部队等多家单位的10000余人参加活动。

配合今年我市禁毒宣传月“依法禁毒、构建和谐”的主题,此次活动的内容丰富多彩,首先是市委高书记做动员讲话,紧接着开展万人集体宣誓、公开销毁毒品、观看禁毒宣传教育展板以及万人签名等活动,活动现场气氛热烈,来自各个单位的工作人员和学校的同学们积极参与,以实际行动参与到禁毒战争的活动中来。

通过开展禁毒宣传活动,进一步提高了市民的禁毒意识和防毒拒毒能力,充分调动市民参与禁毒斗争的积极性,将我市禁毒宣传活动推向一个新的高潮。

 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号