1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
共青团普洱市积极参与市举行笙歌比赛庆“三•八”
 
团普洱市委       2009年03月09日

 

“改革开放三十年,农村面貌年年新;农民的生活大变样,小本生意赚大钱……” 3月8日 是国际劳动妇女节,当天上午,市文学艺术联合会、笙歌团、文化馆、民办和市妇联、团市委等单位联合举行“三八杯”百诗佳笙歌比赛,让茶城市民度过了一个有意义的三八妇女节。
    市笙歌团团长王少一介绍,组织开展本次笙歌大赛,是为了让茶城广大妇女与男同胞们共同过一个有意义的三八国际妇女节,弘扬我市少数民族文化和民间文化,以唱笙歌这种独具特色的对唱形式,讴歌改革开放三十年来我市广大人民群众在党和政府的带领下,过上了幸福美满的生活。
    本次笙歌大赛共分21组,有42名选手参赛,比赛以男女对唱的形式进行,由评委现场打分,最终评出前4名进行奖励;参加比赛的选手除市笙歌团的选手外,还有来自宁洱、澜沧、景谷等地的选手。

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号