1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  普洱市青年风采 ->正文
 
普洱市王文沧同志荣获第一届“云南青年创业省长奖”提名奖
 
团普洱市委       2009年04月21日

 

 2月24日,云南省“青春彩云南创业促成长”启动仪式隆重召开,共青团普洱市委组织市直各单位、各县(区)团委和部分青年通过视频观看了会议,普洱市澜沧县王文沧同志荣获第一届“云南青年创业省长奖”提名奖。  

王文沧同志先后创建普洱市澜沧县昌茂燃气公司、三江达建材制品有限公司,自创办企业以来,提供农村青年和残疾人青年就业岗位68个,并帮助7名在公司工作两年以上的青年进行创业。出色的创业业绩,2004年,被云南省建设厅评为“云南省燃气行业管理先进个人”;2005年,被云南省人民政府授予“再就业优秀个人”称号;2005年、2006年连续两年被云南省建设厅和澜沧县燃气协会评为“燃气行业先进工作者”等荣誉称号。  

“云南青年创业省长奖”创办将给企业和奖项的获得者在今后的工作带来更大的动力,他们除严格按照秦省长所提殷切希望,大力弘扬自主创业、艰苦奋斗的创业精神,还要带头调动青年创业的积极性和自觉性,激发青年的创业激情引导青年树立起不等不靠、自主创业、劳动光荣的观念,做创业的智者、勇者和成者,为全民创业营造良好的社会氛围。

 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号