1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  普洱市青年风采 ->正文
 
普洱管理处刀官寨收费站举行市级青年文明号揭牌仪式
 
团普洱市委       2009年04月21日

 

近日,云南省公路开发投资有限责任公司普洱管理处刀官寨收费站举行市级青年文明号揭牌仪式。共青团普洱市委副书记何荣青应邀出席仪式,管理处党委副书记陈玉留、工会主席张存鹤、团委书记任振勇及相关负责人参加了仪式。

   

云南省公路开发投资有限责任公司普洱管理处刀官寨收费站现有员工40人,平均年龄26岁,是一个充满朝气、欣欣向荣的青年集体。近年来积极开展青年创新创效,努力实施青年人才工程和青年文明工程建设工作,发挥优势,创新手段,突出亮点,提升水平,取得了经济效益和社会效益的双发展,被评为2007年度市级青年文明号。  

云南省公路开发投资有限责任公司普洱管理处党委副书记陈玉留在揭牌仪式上讲了话,他代表管理处对刀官寨收费站荣获市级青年文明号表示祝贺,同时希望刀官寨收费站全体团员珍惜荣誉,再立新功;扎实争创,持续提高。  

团市委副书记何荣青向刀官寨收费站所取得的成绩表示祝贺,并提出三点要求:  

一是希望普洱管理处刀官寨收费站全体团员青年保持清醒头脑,以获得市级青年文明号为动力,再接再厉,共建和谐,共谋发展,争创一流业绩,争当行业排头兵。  

二是希望普洱管理处刀官寨收费站全体团员青年保持争创热情,不断确定新目标,实现新跨越,努力形成争创工作的长效机制,希望广大团员青年自觉投入青年文明号创建工作,充分施展自己的聪明才智,为实现企业又好又快发展作出新的更大贡献!  

三是希望企业党政领导一如继往地关心重视青年文明号创建,大力支持他们创造性开展工作,使争创工作时刻充满生机和活力,不断创造新成效、新业绩、新经验,使青年文明号旗帜永远高高飘扬。  

最后,团市委何荣青副书记和管理处张存鹤主席为刀官寨收费站市级青年文明号揭牌。

 

 

  

 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号