1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  普洱市青年风采 ->正文
 
普洱市青年联合会二届二次常委(扩大)会议隆重召开
 
团普洱市委       2009年04月21日

 

阳春三月,繁花锦簇。 3月16日 ,普洱市青年联合会二届二次常委(扩大)会议在景谷县雁林酒店隆重召开。市人民政府市长助理庞旭峰等领导出席会议。市二届青联名誉主席、全体常委、指定席位委员、新增补的市二届青联委员,景谷县辖区内省九届青联委员、市二届青联委员,景谷县青联常委80余名委员汇聚一堂。大会在庄严的国歌声中隆重开幕。  

会议认真听取和学习了市长助理庞旭峰同志所作的重要讲话,听取并审议通过了何荣青同志代表普洱市青年联合会二届一次常务委员会所作的《凝聚青春力量  促进科学发展》工作报告,并增选了市青联二届委员会副主席2名、常委14名。  

普洱市青联自2008年4月换届以来,依靠常委会的正确领导,在全体委员的积极参与下,围绕党政工作大局,坚持服务大局、服务社会、服务青年、服务委员的工作方针职能,开展了一系列主题鲜明、内容丰富的活动,为普洱市经济社会又好又快发展作出了积极贡献,青联事业呈现出蓬勃发展的良好态势。  

会议认为,报告全面总结了过去一年的青联工作,明确了当代青年和市青联组织所处的历史方位和肩负的时代重任,明确了2009年市青联工作的指导思想和主要任务。报告充分体现了对新时期新阶段我市青联工作的全局性思考,符合我市青联工作的实际。  

会议强调,2009市青联工作要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以学习贯彻党的十七大精神为主线,全面贯彻落实科学发展观,继续坚持服务大局、服务青年、服务委员的工作方针,青联工作组织化、青联活动精品化、青联委员联系互动化的工作模式,全面活跃我市青联工作,广泛团结凝聚全市各族各界青年坚定信心、共克时艰,同舟共济、应对挑战,为全面建设和谐普洱做出新的更大的贡献。  

会议要求,2009年市青联要不断加强思想政治学习,团结凝聚各界青年;要紧紧围绕党政中心,竭诚服务青年创业成长;要充分发挥自身优势,竭诚服务经济社会发展;要继续加强青联自身建设,不断增强组织凝聚力。  

会议号召,我市广大青联委员和各族各界青年,要继续以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,加强学习、与时俱进、开拓进取,不断加强作风建设,团结带领全市各族各界青年为建设富裕文明生态和谐普洱贡献力量。

  

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号