1

团普洱市委  
 

 
 

 
 

 
 
  普洱市青年风采 ->正文
 
11名青联委员成为政协委员
 
团普洱市委       2009年04月21日

 

普洱市二届政协委员会换届之际,共有11名市青联委员经过推荐审核成为市政协二届委员。3月22日,普洱市政协二届一次全体会议隆重开幕,在本届政协界别设置中,首次增加“青年联合会”界别,市青联推荐4名委员顺利当选,另有7名青联委员也通过其他界别推荐成为市二届政协委员,作为我市各民族各界别的优秀成员发挥参政议政职能。  

2008年,普洱市第二届青年联合会换届以来,始终以“服务社会、服务青年、服务委员”为宗旨,在巩固和发展我市最广泛的青年爱国统一战线方面有了新的发展,在围绕党政中心工作、服务普洱经济发展方面做出了新的贡献,在服务青年成长成才、加强自身建设、铸造品牌方面有了新的举措。先后组织了普洱市第二届“十大杰出青年”的评选、“灾难无情·普洱有爱”汶川地震捐助活动、“兴边富民送温暖·普洱青联在行动”、出访老挝、接待日本青年访华团等一系列主题鲜明效果明显的活动,青联组织在青年组织中的主渠道作用日益显著,青年联合会的社会影响力进一步扩大增强。  

 
发表评论
 
版权所有:共青团普洱市委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:www.smsyouth@163.com              地  址: 普洱市民航路18号