1

团嵩明县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
司法局团支部“五·四”青年节活动
 
团嵩明县委       2012年05月09日

 
 

 

司法局团支部“五·四”青年节活动

 

为丰富和活跃团的生活,调动司法局团支部团员青年的工作热情和积极性,增强团员的凝聚力,培养团队精神,教育团员青年坚定信念,抗击旱灾,司法局团支部在“五·四”期间组织了以“扬帆红色五月,唱响青春之歌,展我团员风采,抗旱保民生,节约用水从我做起”为主题的团员活动。   

通过登山比赛、拔河比赛、“团史、党史·我最懂”知识小竞赛等形式多样的活动,司法局全体青年团员一起回顾了“五·四运动”这一具有重大意义的历史事件;重温了我党从星星之火到燎原之势的发展历程;再次强调了我省抗击旱灾的紧迫性,同时宣传节约用水小知识,教育每一名团员从我做起,抗击旱灾,节约每一滴水。

活动最后,全体团员青年唱起了《中国共青团团歌》,在激情洋溢的歌声中,唱出了青春与活力,唱出了对党,对共青团的热爱之情。

这次的活动这对于司法局的广大团员青年来说非常具有现实意义,不仅加强了团员青年间的交流,在工作之余提供了交流展示的机会,更加坚定了团员青年们立足本职岗位,为全县的司法行政工作发挥自己聪明才智的信心和决心。

 

                                       司法局团支部供稿

                                          20125

 
发表评论
 
版权所有:共青团嵩明县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:songmingtxw@126.com