1

团嵩明县委
 

 
 

 
 

 
 
  嵩明县青年风采 ->正文
 
县农林局开展禁毒防艾宣传活动
 
团嵩明县委       2011年12月06日

 
      2011年是人类发现艾滋病三十周年,121日是第24个世界艾滋病日,主题为“实现‘零’战略目标——零新发感染、零歧视和零死亡”, 而今年我国艾滋病日的主题则是“行动起来,向‘零’艾滋迈进——全面预防、积极治疗、消除歧视”。

为进一步提高公众对艾滋病危害的认识,动员社会各界共同参与艾滋病防治工作,121日上午在县农林局党委的统一部署下,农林局团委组织农林系统团员青年走上街头开展禁毒防艾宣传活动。         

此次活动,以发放宣传手册和现场咨询相结合的方式,让更多的人了解到了艾滋病的危害以及如何防艾,动员市民行动起来,向“零”艾滋迈进。

在宣传防艾知识的同时,农林局志愿者还向群众宣传了《禁毒法》知识和毒品知识,并讲解了毒品的危害。农林局团委组织的这次活动,使广大市民接受了一次深刻的禁毒、防艾教育,在市民和青少年群体中起到了一定的警示作用。

 

 

县农林局团委供稿

2011125

 
发表评论
 
版权所有:共青团嵩明县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:songmingtxw@126.com