1
团通海县委  
 

 
 

 
 

 
 
  重点工作信息 ->正文
 
通海县委首次将共青团工作纳入对乡镇综合考核
 
团通海县委       2009年03月23日

 

近年来通海共青团的工作进一步得到了党政各级的关心和支持,为进一步加强我县共青团基层组织建设和基层工作,通海县委高度重视,以文件形式下发了《通海县2008年县对乡镇工作目标管理综合考核办法》,首次将共青团工作纳入了乡镇年终工作目标管理综合考核中。

考核内容包括基础工作、特色工作、工作档案的齐全、信息和督办事项、创新工作等5大项内容,占年终各项工作的1.5%,并由县委抽调专门人员进行督察。考核方式采取乡镇自检自查与县委总评相结合,团县委抽调专人参与考评小组,采取听、看、问、查、访等方式进行初评。对年度综合总评分“未达标单位”取消评优参评资格,并由县领导对评为“未达标单位”的乡镇领导班子成员进行诫勉谈话。

通过《考核办法》的实施,有力加强了通海团县委对基层团组织的管理力度,为我县的共青团基层组织建设和基层工作的深入开展奠定了坚实的基础。

 
发表评论
 
 版权所有:共青团通海县委         技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处
 E-mail:tonghaitxw@163.com                地  址:通海县秀山镇古城东路14号(652700)