1
团通海县委  
 

 
 

 
 

 
 
  基层工作动态 ->正文
 
里山乡四项措施强化09年团委工作
 
团通海县委       2009年03月23日

 

2009年,里山乡团委工作将继续紧密围绕乡党委、政府中心工作,通过思想政治教育、组织建设、文化建设等活动,全面推进我乡团委工作。

一、继续推进团员青年的思想政治教育工作

深入学习“十七大”、十七届三中全会精神,推动团员青年政治理论学习的经常化、规范化。

二、大力加强团组织建设

1、强化各级团组织建设,增强团组织的凝聚力和战斗力。

2、加强团委宣传工作,把经常性宣传和重大节日宣传活动结合起来,利用好网络、广播、黑板报等宣传阵地,树立先进典型,为共青团工作营造轻松活泼、积极向上的良好氛围。

三、加强阵地管理,提高服务青年的意识和能力

1、加强对各团总支(支部)的指导工作,完善团组织的各项工作制度,不断提升团干部服务青年的能力。

2、指导青年志愿者行动,强化青年志愿者的服务意识,为建设和谐里山做出贡献。

四、以活动为载体,加强文化建设

进一步加强农村文化活动交流,以节庆日为契机,多组织农村青年喜闻乐见的文化活动。

 
发表评论
 
 版权所有:共青团通海县委         技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处
 E-mail:tonghaitxw@163.com                地  址:通海县秀山镇古城东路14号(652700)