1

 
共青团新平县委

 
 

 
 

 
 
 工作动态->正文
 
新平团县委深入挂钩联系村开展“四群”教育活动
 
共青团新平县委     2012年10月22日

 

   

    为认真贯彻落实“四群”教育工作,实行干部直接联系群众制度,新平团县委高度重视,认真执行,以“重在实践、贵在行动”为重要抓手,于828日深入到挂钩联系村新化乡者渣村,扎实开展“四群”教育活动。

    在者渣村,团县委班子首先与村“两委”班子进行了座 谈交流,及时传达了县委、县政府“四群”教育工作精神。并立足者渣村实际,与村“两委”班子就产业发展、基础设施建设、党建带团建等工作进行了交流和探讨。

 

随后,团县委班子深入者渣村各小组,走访了机关干部职工挂钩联系户,与挂钩农户交流,了解村民的生产、生活状况,真正将“四群”教育活动落到实处。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团新平县委          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:     xptxw504@126.com         地   址:  云南省玉溪市新平县育新路2号