1

 
共青团新平县委

 
 

 
 

 
 
 工作动态->正文
 
团县委对2011年度“县级青年文明号”进行授牌
 
共青团新平县委     2012年10月22日

 

   

    为进一步加强共青团基层组织建设和基层工作,动员和引导广大青年立足本职岗位,争创一流业绩。激励更多的青年集体积极开展青年文明号创建活动。911日,团县委到县中医院、县供电公司进行县级青年文明号授牌。

根据《云南省青年文明号管理试行办法》及《〈云南省“青年文明号”管理试行办法〉补充规定》的有关要求,团县委于6月份启动了2011年度新平县县级青年文明号评选工作,评选过程中,团县委严格按照“青年文明号”工作标准化建设的“六个一”标准,对进行申报的多家青年集体进行了筛选,最终确定县中医院内科、县供电公司变电管理所继电保护班等11家青年集体为2011年新平县青年文明号。

授牌仪式上,团县委副书记魏丽明向获得县级青年文明号称号的青年集体宣读了命名文件,并希望各青年集体以创建活动为契机,在调动员工积极性和创造力的基础上,发挥好青年职工的整体优势,在推进本单位的各项工作中争创一流、建功立业。

 
发表评论
 

版权所有:共青团新平县委          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:     xptxw504@126.com         地   址:  云南省玉溪市新平县育新路2号