1

 
共青团新平县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
团省委领导到新平调研仙福钢铁(集团)有限公司共青团工作
 
共青团新平县委     2012年06月06日

 
 

528,共青团云南省委城青部正处级调研员王卫红在共青团玉溪市委副书记曾丽娟等领导的陪同下到仙福钢铁(集团)有限公司,调研指导我县非公企业团建工作。

调研组一行首先参观了仙福钢铁(集团)有限公司党团活动室,并召开座谈会,听取公司团委书记对仙福钢铁(集团)有限公司的介绍以及团建工作汇报。云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司是由福建省长乐市投资者从民间自筹资金于2001年在新平县兴办的民营股份制企业,是玉溪市招商引资和国有企业改制的典范,公司跻身“云南省百强企业21强”、“中国民营企业500强第366强”。仙福钢铁(集团)公司于200612月成立了团总支,现有团员130人,下设炼铁团支部和炼钢团支部。各级团组织配备了完善的组织体系,积极带领公司员工开展形式多样的文体活动,如:演讲比赛、歌咏比赛、运动会、“技能大比拼”等活动,丰富了员工的业余文化生活,提高了员工的操作技能,增强了企业的凝聚力,有效促进企业的发展。

    团省委领导一行在仙福钢铁(集团)公司召开座谈会

随后,调研组一行在仙福钢铁(集团)公司领导的陪同下到生产车间实地参观,了解了生产中的整个工艺流程,并与公司员工亲切交谈。

    团省委领导一行参观仙福钢铁(集团)公司生产车间

通过调研,调研组一行对新平县非公企业团建工作给予了充分肯定,并对新平县非公企业团建工作提出四点希望:一是进一步做好企业共青团组织的阵地建设;二是加强与上级部门沟通协调,切实推进我县非公企业共青团工作;三是做好团组织建设,把共青团的凝聚力融入到企业中,推动我县的工业经济发展;四是要坚持从自身出发,加强学习,攻坚克难,锐意进取。

 
发表评论
 

版权所有:共青团新平县委          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:     xptxw504@126.com         地   址:  云南省玉溪市新平县育新路2号