1

 
共青团新平县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
团省委领导到新平调研“两新”组织团建工作
 
共青团新平县委     2012年06月06日

 

   

    528,共青团云南省委城青部领导王卫红到新平调研指导我县“两新”组织团建工作,召开了团省委领导到新平调研工作座谈会。团省委城青部领导王卫红、共青团玉溪市委副书记曾丽娟、团县委副书记曹玉菲、挂职副书记马娅出席了会议。

    会上,省、市领导首先听取了曹玉菲副书记对新平团县委关于“两新”组织团建工作情况的汇报,并对我县“两新”组织团建及非公企业团组织“创先争优”工作进展情况作了进一步了解,随后对我县开展“两新”组织团建工作所存在的困难和问题作了详细了解。

最后,团省委城青部领导王卫红对我县“两新”组织团建和非公企业团组织“创先争优”工作给予了充分肯定并提出三点要求:一是做好组织建设,大力发展“四有”达标团组织和“四好”优秀团组织;二是加强与企业等各部门的沟通协调,指导开展共青团工作;三是大力培养企业共青团干部的工作能力,增强团的凝聚力。团市委副书记曾丽娟就我县“两新”组织团建工作存在的困难和问题提出了指导意见,要求我们在开展工作时以点带面,配齐非公企业团组织“创先争优”指导员等。

 
发表评论
 

版权所有:共青团新平县委          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:     xptxw504@126.com         地   址:  云南省玉溪市新平县育新路2号