1

 
共青团新平县委

 
 

 
 

 
 
 青年风采->正文
 
新平团县委开展“关爱家园”亲子家庭环保志愿活动(图)
 
共青团新平县委     2012年07月19日

 
    为培养青少年从小树立环保意识,营造健康、和谐的家庭氛围,616日,共青团新平县委在龙泉公园开展了“关爱家园” 亲子家庭环保志愿活动。   

  

    孩子们个个都埋头苦干,一点都不嫌脏,一个也没闲着,大家都在暗暗较劲,看谁捡到的垃圾更多?谁的袋子装得最满?谁最先到达终点?虽苦虽累,孩子们还是很满足自己的“战利品”,一路欢声笑语向终点进发;通过活动,培养了孩子们的环保意识,更重要的是在小朋友心里种下了环保的意识,懂得了保护环境从我做起。

为了让孩子和父母在轻松和谐的氛围中增进亲子关系,团县委还精心组织了环保知识问答、寻宝等丰富多彩的活动;活动中,参加活动的志愿者们在标有“关爱家园” 亲子家庭环保志愿活动的条幅上签下了自己的名字,共同倡导践行环保,从自己做起、从身边做起、从点滴小事做起。

 
发表评论
 

版权所有:共青团新平县委          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:     xptxw504@126.com         地   址:  云南省玉溪市新平县育新路2号