1

团宜良县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
宜良县召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
 
团宜良县委       2009年04月14日

 

    3月25日下午,宜良县召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,对全县深入学习实践科学发展观活动作出全面部署。县委书记郭子贞作了重要讲话,阐述了深入学习实践科学发展观活动的重大意义,强调了学习实践活动的指导思想、主要原则、总体要求和目标任务,要求开展学习实践活动的各级各部门要提高认识,切实把思想统一到中央和省、市委的决策部署上来,突出特色、务求实效,切实加强对学习实践活动的组织领导,确保取得活动实实在在的成效。市委检查组组长安赞昆同志就宜良县深入学习实践科学发展观提出了指导性意见。县长刘绍安主持会议,并要求各级各部门迅速传达深入学习实践科学发展观活动动员会议精神,把深入学习实践科学发展观活动作为当前工作的重要任务,从实际出发,精心组织实施,将学习实践活动与经济社会发展有机结合,把深入学习实践科学发展观活动与保增长、保民生、保稳定紧密结合,确保学习实践活动取得实效。

    据了解按照中央和省、市委的统一部署,从今年3月到明年2月,宜良县各级党组织和全体党员将分两批次开展深入学习实践科学发展观活动,第而批学习实践科学发展观活动以现直各委办局和部分试点乡镇为对象,从现在开始,到8月基本完成。

 
 
发表评论
 
版权所有: 共青团宜良县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ylgqt123@163.com        地  址: 云南省昆明市宜良县雉山坡56号