1

团宜良县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我县召开工青妇工作会议(图)
 
团宜良县委       2009年04月15日

 

2月25日,我县召开工会共青团妇联工作会议,县委书记郭子贞,县委常委、组织部长赵春泉,县委常委、宣传部长段富,县人大副主任邓玉梅、县政府副县长何健升、县政协副主席赵丽玲,全县各乡镇、各单位主要领导、分管领导及工青妇战线的干部共200余人参加了会议。

会上,县委郭书记做了重要讲话,首先对全县工青妇工作取得的成绩给予了充分肯定,深刻分析了新时期新形势下做好工青妇工作的重要性和必要性,郭书记指出:各级共青团组织要围绕中心、服务大局,积极动员广大青年争做拼搏2009的“先锋队”。郭书记要求各级党委要切实加强对工青妇工作的领导,完善工青妇干部转岗交流制度。

随后,团县委书记刘海燕围绕深化认识,明确职责,进一步增强做好共青团工作的责任感和使命感;认真学习,深刻领会,全面把握县委工青妇工作会议的精神实质;把握机遇,突出重点,始终保持共青团的生机和活力;围绕中心,狠抓落实,推动宜良共青团工作创新发展四个方面作了题为《认真贯彻落实县委工青妇工作会议精神推动宜良共青团工作创新发展》的表态发言。

    我县工青妇工作会议规格高、规模大、内容实、形式新,充分体现了县委、县政府对工青妇工作的高度重视,是我县改进工作方式,提高行政效能的具体表现。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团宜良县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ylgqt123@163.com        地  址: 云南省昆明市宜良县雉山坡56号