1

共青团永胜县委
 

 
 

 
 

 
 
  永胜县青年风采 ->正文
 
阳光体育 为奥运喝彩永胜县开展“庆五四、迎奥运”登山比赛
 
共青团永胜县委       2009年03月02日

 

为纪念“五四”运动89周年,迎接2008北京奥运会,大力弘扬“五四”精神和奥运理念,增强青年身体素质,展现青春风采,倡导阳光运动,推动全民健身。2008年4月29日,永胜团县委组织在永服务大学生志愿者、团干部、丽江市青联委员近70人,在县城风景区灵源箐开展“庆五四、迎奥运”登山比赛暨青年联谊活动。

当天,山林间天气凉爽怡人。热身列队后比赛开始,在男、女队互相加油鼓劲的呐喊声中,参赛者们你追我赶,奋勇争先,向山顶终点处攀登。参赛者矫健的身影在山林中此起彼伏,团旗和青年志愿者旗交相辉映,年轻人的欢声笑语响彻山谷。

比赛结束后,全体人员在山顶合影留念,奥运福娃与青春笑容瞬间定格成永恒。团县委、县第一纪工委领导为胜出的一、二、三等奖获奖者颁发了奖品。(撰稿:子文超)

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团永胜县委员会          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ynystxw@126.com      地  址: 丽江市永胜县永北镇文明南路40号共青团永胜县委