1

共青团永胜县委
 

 
 

 
 

 
 
  永胜县青年风采 ->正文
 
永胜县贷免扶补创业青年踊跃参加“我能创未来”实践活动
 
共青团永胜县委       2009年09月18日

 
 

2009年9月15日至16日,共青团永胜县委组织贷免扶补创业青年参加由团市委联合中国移动丽江分公司开展的“我能创未来”实践活动。

组织我县创业青年参与“我能创未来”实践活动,目的在于积极引导创业青年体验不同工作岗位,向成功企业和人士取经助成长,促进创业青年与成功人士的交流与合作,努力服务创业青年成长成才。

我县邓朝刚等10名贷免扶补创业青年,分别深入到中国移动永胜分公司、丽江贡和实业有限公司(红土地有限公司)开展岗位实践活动。实践中,创业青年向丽江电视台记者讲述了他们的亲身体会,以及从事项目的发展情况。在与创业青年分享创业经历的同时,作为创业导师的中国移动永胜分公司胡源林经理和丽江贡和实业有限公司季正俊总经理,就创业青年产业发展情况进行了分类指导,给他们提出了自身素质提高、产业发展规划及应对风云变化市场方面的意见建议。交流中,团县委书记张春勇要求创业青年,要加强与创业导师的沟通和联系,虚心听取导师意见建议,深入学习他们的成功经验;创业青年与创业青年之间更要加强联系,相互学习,取长补短,共创共赢。

活动中,丽江电视台记者还就创业青年张继辉的清洁能源秸秆燃气灶加工进行了实地采访。

(撰稿:子文超)

 
发表评论
 
版权所有:共青团永胜县委员会          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ynystxw@126.com      地  址: 丽江市永胜县永北镇文明南路40号共青团永胜县委