1
 
元阳青少年

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
元阳县开展综治维稳宣传月活动启动仪式
 
元阳青少年     2009年03月11日

 

3月6日,元阳县综治维稳宣传月活动启动仪式正式在南沙文化广场举行,仪式以别开生面的形式营造了强大的舆论声势,广大团员青年涌跃参与,收到了良好的宣传效果。

                              

      启动仪式上,县委常委、政法委书记徐世良指出,宣传月活动对推动全县深入开展建设平安和谐元阳具有十分重要得意义,这是实现富民兴县、全面建设小康社会的需要。他要求各级各部门特别是县综治维稳委各成员单位特别是广大团员青年,要紧紧围绕主题活动的目标要求,找准自己工作的目标定位和切入点,发挥职能和先锋模范作用,积极参与,形成齐抓共管,各司其职的良好局面;要恪尽职守,各施所长,多形式迅速营造“平安元阳、和谐元阳”的强大舆论声势;要制定一个有创意的宣传工作计划,建立一个有效的经常性工作机制,确定一批相对固定的舆论阵地,建设一支专兼职宣传队伍;要树立一批有示范作用的先进典型,推出一个体现主旋律的舆论宣传导向,掀起一个高潮迭起又经久不衰的舆论攻势,真正形成立体式、全方位、动静结合的宣传态势,确保宣传活动深入人心,取得实际效果;要切实加强领导,统筹安排,为综治维稳宣传月活动的开展提供强有力的保障;要千方百计让全社会认识到开展平安建设和加强社会治安综合治理的重要性、必要性和紧迫性。

             

团县委、县公安局团委、元阳民族中学团委组织60余人青少年参加了启动仪式,启动仪式还采取贴近实际、贴近群众、贴近生活的方式,悬挂横幅和集体宣誓方式,使“元阳平安我平安,我为元阳创平安”、“维护治安人人有责,维护稳定人人有责”的观念深入人心。全体成员参加了“创建平安元阳 构建和谐社会” 签名活动。 

 
发表评论
 

版权所有:共青团元阳县委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:
yyxtxw@163.com      地址:云南省红河州元阳县南沙镇元桂路12号