1
 
元阳青少年

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
元阳县隆重举行“中国纺织贸促会希望小学助学楼交接暨设立纺织贸促奖学金仪式”
 
元阳青少年     2009年11月11日

 
 

2009年11月2日,“中国 纺织贸促会希望小学助学楼交接暨设立纺织贸促奖学金仪式”在元阳县新街镇水卜龙小学隆重举行。以此见证中国纺织贸促会捐资30多万元新建水卜龙希望小学教学楼,并设立纺织贸促会奖学金激励老师和学生奋发向上的无私奉献精神。红河州人民政府副州长普绍忠,共青团红河州委书记余玉龙,红河州人民政府孔凡学副秘书长,红河州教育局可文炳副局长,红河州扶贫办孙汝疆副主任。中共元阳县委副书记、县人民政府张宏县长,中共元阳县委赵壮云副书记,元阳县教育局、元阳县扶贫办、共青团元阳县委、元阳县新街镇等部门负责人以及元阳新街镇水卜龙希望小学全体师生参加交接及捐赠仪式。

仪式上,红河州人民政府副州长普绍忠代表州委、州政府向水卜龙希望小学教学楼的圆满落成表示热烈的祝贺!对为学校建设提供援助和支持的中国纺织贸促会表示感谢。最后他在讲话提出三点希望:一是希望广大教职员工要以此为契机,振奋精神,勤奋工作,努力把水卜龙希望小学办成一流学校、窗口学校;二是希望广大同学们不辜负党和政府的期望、不辜负中国纺织贸促会和社会各界人士的厚爱,珍惜来之不易的学习和生活环境,勤奋学习,立志成才;三是希望中国纺织贸促会一如既往地关心、支持红河州教育事业建设,特别是边疆贫困地区学校基础设施建设,促进教育持续均衡发展。另外,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会陈伟康副会长作了讲话,水卜龙希望小学师生代表也做了发言,副县长温凡主持仪式,县长张宏作致辞。最后举行了备忘录签字仪式和学生才艺表演。

 
发表评论
 

版权所有:共青团元阳县委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:
yyxtxw@163.com      地址:云南省红河州元阳县南沙镇元桂路12号