1
 
元阳青少年

 
 

 
 

 
 
 工作动态->正文
 
元阳哈尼梯田旅游开发有限公司成立团总支部
 
元阳青少年     2010年06月23日

 

6月12日元阳哈尼梯田旅游开发有限公司召开团总支部委员会成立大会,选举产生第一届共青团元阳哈尼梯田旅游开发有限公司总支委员会。标志着元阳县非公企业团建工作又上新台阶。

云南世博元阳哈尼梯田旅游开发有限是一家有43名职工,现有共青团员24名,位于元阳哈尼梯田景区,主要是开发哈尼梯田旅游。该企业希望能成立团总支,进一步发挥团组织的带动、引导、凝聚青年的作用。发挥团员青年的先锋模范和生力军作用,为服务元阳县哈尼梯田旅游业发展,服务青年成才做出更大的贡献。今年来,该企业成立团总支筹备小组,向团县委提出成立团总支的申请。在团县委的支持下,广泛听取了团员青年的意见,筹备小组积极开展团员在册调查、学习章程、挑选候选人等工作。6月12日上午,召开团总支部成立大会,选举产生了第一届元阳哈尼梯田旅游开发有限公司团总支委员会。

会议通过无记名的投票方式,选举李刚等同志为第一届团总支委员会委员,并推选陶明娟同志为共青团元阳哈尼梯田旅游开发有限公司总支委员会书记,她表示,今后要充分发挥共青团先锋模范作用,组织开展好各种技能竞赛,岗位训练,争当青年岗位能手和争创青年文明号等活动,为企业管理、建设和发展出谋划策。

在成立大会上,共青团元阳县委书记曹丽提出了三点意见:一是充分认识企业建立团组织的必要性;二是切实加强对团员青年的教育管理;三是不断创新,努力各种,为公司的发展作出新贡献。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团元阳县委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:
yyxtxw@163.com      地址:云南省红河州元阳县南沙镇元桂路12号