1
 
元阳青少年

 
 

 
 

 
 
 青年风采->正文
 
情系灾区 奉献爱心
 
元阳青少年     2009年03月10日

 

2008年5月12日的四川汶川地震震惊中外,这场突如其来的灾害震撼着每个人的心灵,灾情深深牵动着元阳团员青年的心。

灾情就是号召,灾情就是命令。地震发生后,共青团元阳县委迅速行动,立即向全县各级团组织下发了《关于动员组织全县广大团员青年积极支援地震灾区的通知》,并向广大团员青年发出了向灾区捐款捐物的倡议。

图为:捐款现场

5月15日下午,团县委联合有关部门,在县委机关大院内开展抗震救灾捐款活动,组织县属部门的团员青年为灾区捐款。活动中,广大干部职工充分发扬“一方有难、八方支援”的中华传统美德,纷纷慷慨解囊,争相献出的爱心。

灾害无情  人间有爱)

连日来,广大团员青年竭尽所能,在广大团员青年中掀起了为灾区捐款捐物的热潮,为灾区群众送去温暖和关爱。截止5月16日,共为灾区捐款8万9千元人民币。
 
发表评论
 

版权所有:共青团元阳县委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:
yyxtxw@163.com      地址:云南省红河州元阳县南沙镇元桂路12号