1
 
元阳青少年

 
 

 
 

 
 
 青年风采->正文
 
元阳高级中学开展一二九歌咏比赛
 
元阳青少年     2009年03月10日

 

2008年12月9日,“12·9”爱国运动纪念日到来的日子,元阳高级中学、元阳民族中学师生期待已久的歌咏比赛拉开帷幕。

   来自35个教学班和两个教师队的合唱团为在场的观众们奉献上了一首首动人的歌曲。12月9日的高级中学变成了一个歌声的海洋。从《爱我中华》、《保卫黄河》,到《毕业歌》、《青春舞曲》等,各队别出心裁,精彩纷呈。他们缅怀祖国苦难的岁月,唱出新一代中学生的精神风貌。充满朝气的元阳高级中学校合唱队唱出了心声《我们把祖国爱在心窝里》、《同一首歌》。

   本届大赛各参赛队以两首合唱曲目参赛。必唱曲目分别为《走进新时代》《我和我的祖国》、《团结就是力量》、《二十年后再相会》、《歌唱祖国》五首。

 
发表评论
 

版权所有:共青团元阳县委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:
yyxtxw@163.com      地址:云南省红河州元阳县南沙镇元桂路12号