1
 
元阳青少年

 
 

 
 

 
 
 青年风采->正文
 
舞动青春 弘扬五四——元阳县高级中学纪念 “五四”专题晚会
 
元阳青少年     2010年06月20日

 

让我们伴随着激情的歌声,一起感受青年的热情;让我们伴随着奋进的舞蹈,共同领略青年的风采。”5月5日晚,元阳县高级中学、民族中学联合举办纪念五四运动91周年专题文艺晚会。元阳团县委副书记卢希应邀到场观看晚会。

晚会前,有90余名青年学生在团旗下庄严宣誓:加入光荣的中国共产主义青年团。同时表彰了一批优秀团干、团员和集体。随后,晚会在高中部《歌曲舞曲》的街舞中拉开序幕。小品《反义词》、《抗旱救灾,我们一起行动》,歌曲《感恩的心》等节目,加之精彩的表演,获得了所有观众的阵阵掌声。《破晓时分》《繁星》等舞蹈展现了青年奋发向上的风采。动感十足的街舞《Mask》《Brea》吊足了观众的胃口,现场气氛顿时沸腾起来。“爱因为在心中,平凡而不平庸……”晚会在结束曲《爱 因为在心中》中落下帷幕。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团元阳县委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:
yyxtxw@163.com      地址:云南省红河州元阳县南沙镇元桂路12号