1
 
团镇雄县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
华电昆明发电有限公司为以古儿童送温暖 (图)
 
团镇雄县委     2009年11月03日

 


     初冬的季节透着寒冷,温暖的时刻却令人感动,生活中让我们感到温暖的时刻有很多很多,一句贴心的话、一个细小的帮助、一个微笑……

    

发放仪式现场

 

    2009年10月29日这天,共青团镇雄县委与华电昆明发电有限公司团委携手开展的“行万里路送万双鞋”活动,让镇雄县以古镇300余名贫困小学生感动不已。

   

华电昆明发电有限公司团委领导致辞

 

    在这次“行万里路送万双鞋”活动中,华电昆明发电有限公司全体干部职工共捐资6081元统一购买生活学习用品后,送给以古镇中心校小学生300双运动鞋、1480本笔记本(作业本)、1072只铅笔及其他物品。活动中,华电昆明发电有限公司团委书记赵旻一行与同学们一起跳绳、玩游戏,交心谈心,与纯真的孩子们结成了好朋友。

   

共青团镇雄县委副书记刘丘讲话

 

    活动结束后,该校负责人深有感触地说:“教育需要全社会的关心支持,在冬天来临之际,华电昆明发电有限公司为以古贫困学生捐助的这些物资,真是雪中送炭!”

   

发放鞋子

 

   

我们得到新的学习用具

 

    华电昆明发电有限公司团委表示,将同共青团镇雄团委一起,继续关爱贫困儿童,同时呼吁更多的社会力量,关心青少年儿童的健康发展。

   

熟悉的少年仪仗队

 

 

   

合  影

 

   

一起玩游戏 

 
发表评论
 

版权所有:共青团镇雄县委员会        电话:0870-3120328    邮箱:zxyouth@126.com    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    北京中软宏大信息技术有限公司